El Cadí vence en la pista del Estudiantes y suma su primer triunfo (74-82)

Las jugadoras del Cadí, eufóricas por este primer triunfo.

El Cadí vence en la pista del Estudiantes y suma su primer triunfo (74-82)Area 11

El Cadí La Seu ha logrado la primera victoria en la Liga femenina de baloncesto, tras el tropiezo inicial en casa ante el Jairis, al ganar en la pista del Estudiantes (74-82) tras una prórroga. Ha sido un partido lleno de alternativas en el que ambos equipos se han ido alternando al frente del marcador con mínimas ventajas. Las jugadoras entrenadas por Jordi Acero han ganado el primer parcial por dos puntos (14-16), pero el Estudiantes ha conseguido llegar al descanso dos puntos por encima (36-34). En el inicio del tercer cuarto, las de La Seu han vuelto a tomar el mando del partido y han llegado a los últimos diez minutos con 5 puntos de ventaja (51-56). Sin embargo, las locales han reaccionado y han entrado en los dos últimos minutos con ventaja. Entonces, Laia Raventós ha tomado la responsabilidad y ha anotado la canasta que ha levado el partido a la prórroga (69-69) después de que el Estudiantes haya desaprovechado la última posesión para ganar. En los cinco minutos adicionales el Cadí no ha dado opción a las locales y con un parcial de 5-13 se ha hecho con la victoria. Raventós, con 21 puntos, Tunstull, con 18, y Koenen, con 16, han llevado el peso anotador del equipo.