El Alpicat B sufre para derrotar a un buen Alcoletge

Una acción del partido disputado el sábado en Alpicat.

Una acción del partido disputado el sábado en Alpicat.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alpicat B consiguió remontar en casa (3-2) ante un Alcoletge que acabó cayendo en el tramo final del encuentro. El partido comenzó igualado pero con un dominio del balón visitante. No obstante, el Alpicat consiguió avanzarse en el marcador con un gol de penalti transformado por Cano (1-0).

Justo antes de llegar al descanso, el Alcoletge logró darle la vuelta al luminoso, y con el 1-2 se llegó a la media parte. En la segunda mitad, el conjunto local salió a por la victoria y se lanzó al ataque para lograr el empate. Así, logró anotar el segundo gol y forzar la expulsión de un jugador visitante.

Con uno más y en el minuto 87, Carmona anotó el definitivo 3-2.

Soses y Vallfogona siguen líderes en sus respectivos gruposEn el Grupo 14, Soses se mantiene líder en la clasificación después de golear en casa al Golmés. El Puigvertenc prolonga su racha, y se coloca segundo con un partido más que el Soses.

Por su parte, el Alcarràs B pierde la segunda plaza después de su empate ante el Pardinyes B. En el Grupo 15, el Vallfogona sigue intratable luego de ganar en Solsona y seguirá una semana más como líder. El Oliana, que solo ha cedido un empate en Liga, le sigue de cerca.

La Fuliola ya encadena cuatro victorias consecutivas y sigue en tercera posición después de su victoria ante el Coll de Nargó.