Francia gana 2-0 el partido de 'Youtubers' delante de 600.000 espectadores

El partido se jugó en París en un estadio que llenaron 20.000 espectadores

El equipo francés levantando la copa

El partidazo de 'youtubers' 3 enfrentó el combinado francés de youtubers contra el español, capitaneados por DjMariio y entrenados por Ibai Llanos. El partido se jugó en el estadio Jean Bouin, un campo de césped artificial parisino con capacidad para 20.000 espectadores que se llenó para ver a algunos de los creadores de contenido más importantes del mundo. Por otra parte, desde casa la cifra de audiencia fue mucho más elevada, llegando a juntar a más de 600.000 espectadores sólo a la retransmisión española.

Con respecto al partido, a pesar del tono de entretenimiento con que se presentaba, rápidamente se vio que los dos equipos querían ganar. La primera parte se vio marcada por el dominio francés y por la actuación del portero español, Cacho, que evitó la goleada y permitió a los de Ibai llegar al descanso con sólo un 1-0 en contra.

La segunda mitad, sin embargo, no destacó por el juego, sino por la falta de este. A pesar de un dominio inicial de los españoles, el equipo francés supo detener el juego con cambios constantes -que eran ilimitados- y muchas interrupciones del juego a cargo del equipo de colegiados. Sobre el arbitraje, los comentaristas del partido, Miguel Ángel Román, Xokas y Axel Martínez, acusaron a los colegiados de pitar en contra del equipo visitante. Con todo, de los 45 minutos que duraba la segunda mitad, sólo se jugaron 15.

Finalmente, el partido acabó prematuramente cuando los jugadores españoles se encararon con uno de los árbitros y se formara una pequeña tangana en la banda. Después del partido, Spursito, uno de los jugadores implicados en la disputa, explicó que durante todo el partido el equipo arbitral estuvo riéndose de los españoles y que todo explotó cuando el linier puso la mano encima a Koko DC cuando este reclamaba a los franceses que se apresuraran a poner la pelota en juego.

Ahora tocará recibir a los franceses en la vuelta y ya se habla de ir al Bernabéu.