El ICG Força Lleida consigue una victoria de infarto

Los leridanos han ganado por 82 a 75 en el HLA Alicante y mantienen el invicto en casa

El partido ha sido marcado por la igualdad tanto en el marcador como en el juego. Los de Gerard Encuentra suman su sexta victoria de la temporada y se mantienen al frente de la clasificación.

El primer cuarto ha sido el único con un gran acierto por parte de los dos equipos (26-24). A partir del inicio del segundo cuarto, las defensas se han impuesto a los ataques, sobre todo bajo la pintura donde costaba anotar.

En un partido tan físico como este han estado claves jugadores como Michael Carrera o Vasilije Vucetic. El resto del equipo ha trabajado muy bien en defensa. Al inicio del último cuarto, el ICG Força Lleida ha roto el partido. Ha encadenado tres ataques con acierto y una defensa muy contundente, además, de las dos técnicas al equipo rival.

Sin embargo, los visitantes han reaccionado y se han colocado en 2, con un 74-72.

Acto seguido han habido una serie de tiempos muertos para preparar las jugadas en ataque y los leridanos han sido acertados en los momentos claves.

Una victoria muy trabajada después del paro de selecciones que mantiene el equipo como líder de la Leb Or con un balance de 6-1. Los de Gerard Encuentra visitan la semana que viene una pista muy complicada como la de la Andorra, un equipo que bajó de la Liga Endesa el año pasado. El partido será el viernes a las 20:00 de la noche.