HOCKEY PATINES OK LIGA PLATA

El Alpicat cede un empate ante el Manlleu tras desperdiciar un 2-0

Gala de patinaje del Hoquei Juneda

El Lleidanet Alpicat cedió anoche un empate (2-2) en el pabellón Antoni Roure tras desperdiciar un 2-0 que había conseguido con mucho trabajo y esfuerzo al inicio de la segunda mitad. Tras un primer tiempo sin goles, los hermanos Serret, Miquel y el capitán Joan Ramon, por este orden, se encargaron de poner en ventaja a los leridanos cuando apenas se cumplía el minuto 8 de la segunda mitad. Sin embargo, todo se torció en apenas un minuto cuando faltaban cinco para la conclusión.

El Manlleu, que había dispuesto de una falta directa minutos antes que no aprovechó Moncusí, marcó casi a renglón seguido por mediación de Autet y Picart (2-2).En la recta final del partido, cualquiera de ambos equipos podía haber deshecho la igualada. El Alpicat dispuso de una falta directa y el Manlleu dos, una a falta de un minuto.