Goleada inapelable

El Alpicat fue superado en juego por un intenso Igualada || La cuarta derrota consecutiva de los de Edgar Tornero les impide abandonar el `farolillo rojo´

Víctor, en una buena intervención, evita un gol del Igualada.

Víctor, en una buena intervención, evita un gol del Igualada.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alpicat, que no supo encontrar el ritmo del partido, cayó derrotado (4-0)sin opciones ante un Igualada que se mostró superior en juego y en intensidad durante todo el partido. Los locales se adelantaron en el marcador con un gol de Franc a los 17 minutos de juego. Con el marcador a favor los locales continuaron siendo superiores a los del Segrià, que no fueron capaces ni de acercarse con peligro a las inmediaciones de la portería defendida por Agustín durante los primeros 45 minutos.

El Igualada marcó el 2-0 antes del descanso por mediación de Arnau Cuadras, y los barceloneses tuvieron ocasiones para lograr un marcador más abultado, pero la primera parte finalizó con 2-0 En los primeros compases del segundo tiempo, el Alpicat mejoró y se acercó con algo más de intención al área local. Pero el tercer gol del Igualada en el minuto 62, marcado por Bilal, cortó en seco cualquier posible reacción leridana y sentenció un partido que se acabó haciendo muy largo para el Alpicat. Finalmente, en el 77, Franc marcó el 4-0, cerrando una goleada que pudo ser mayor de no ser por la buena actuación del guardameta Víctor.