Hockey

El Vila-sana hace historia pero se queda a las puertas de ganar la Champions (6-1)

Las del Pla d'Urgell se han visto superadas por el Gijón en la final de la Champions (6-1) | Un partido dominado desde el principio por las asturianas con una Sara Roces espectacular

Las jugadoras i la afición del Vila-sana

Las jugadoras i la afición del Vila-sanaMONJE

El Vila-sana ha perdido ante el Gijón (6-1) una final histórica para las tierras leridanas, la primera para un equipo de la provincia en cualquier disciplina. Desde el inicio las asturianas han salido mejor, a pesar de los diversos chutes a portería de las leridanas, el Gijon ha marcado dos goles a pelota parada con una Sara Roces imparable y un tercer gol justo antes del descanso para dejar el 3-0.

Al volver de vestuarios un gol en el primer minuto ha hecho mucho daño a las de Lluís Rodero, que a pesar de recortar distancias con un golazo de Julieta han acabado encajando dos goles más hasta el 6-1 final. Quedan los play-offs de liga y la Copa para intentar ganar un título esta temporada.