Futbol

El AEM empata en el Recasens y se jugará entrar al play-off en la última jornada (0-0)

Las leridanas han empatado en el Recasens ante el Cacereño (0-0) y dependerán de ellas mismas en la última jornada para entrar en play-off contra un Córdoba ya descendido

Gema Arrabal en una acción del partido de hoy

Gema Arrabal en una acción del partido de hoyPAU PASCUAL

El partido ha empezado muy igualado con los dos equipos buscando dominar el partido, pero sin ocasiones de gol para ninguno de los dos conjuntos. El AEM estaba bien sobre el terreno de juego a pesar de no llegar con claridad a la portería del Cacereño, hasta el minuto 19 cuando Gema Arrabal, después de un gran pase de Andrea, ha marcado gol, pero la árbitra lo ha anulado por un fuera de juego muy justo. Las leridanas se han animado y en el minuto 28 la árbitra no ha señalado un penalti claro sobre Andrea por una falta de la defensa rival. Las llegadas del AEM empezaban a llegar con más facilidad y Gema Arrabal ha tenido un chute cruzado que se ha marchado rozando el palo izquierdo de la portería del Cacereño, justo en la misma jugada Iris Aixalà se ha hecho daño en las cervicales y ha sido sustituida por Minori. A pesar de alguna llegada de las jugadoras visitantes durante el descuento se ha llegado con el 0-0 al descanso.

Sólo salir de vestuarios el AEM ha cogido la iniciativa en el juego y ha cerrado durante los primeros minutos al Cacereño que no salía de su campo. Laura Fernández ha perdonado el 1-0 en el minuto 57 con un chute desviado dentro del área rival. Llegados en el minuto 60, los cambios del Cacereño han dado sus frutos y han sido las visitantes las que llegaban con más peligro a la portería de Laura Martí. La delantera Imade ha chutado por encima del travesaño la ocasión más clara en el minuto 70. Los últimos minutos el AEM ha defendido el punto y finalmente se ha acabado el partido con el 0-0 inicial.

La próxima semana el AEM jugará en Córdoba la última jornada de liga regular para asegurarse los play-offs. Será el domingo 14 a las 12.00h.