CICLISMO BTT

Marta Torà y Sergio Gutiérrez se imponen en la cuarta Garrigues Bike

Algunos de los ganadores en la prueba de ayer.

Algunos de los ganadores en la prueba de ayer.GABRIPHOTOSPORT

Marta Torà (ProtourBCN) y Sergio Gutiérrez (Biking Point), se adjudicaron la victoria ayer, en categoría sénior, en la cuarta edición de la Garrigues Bike, prueba que era también el Campeonato de Catalunya de Ultramaratón de BTT y que constaba de un recorrido de 128 kilómetros. La prueba, organizada por el Club Esportiu Castelldans, contó con la participación de 250 ciclistas entre todas las categorías. En la categoría femenina Marta Torà hizo un tiempo de 7h:02:27, siendo la segunda posición para Alba Solés (EdiBikes), que paró el cronómetro en 7h:02:46, mientras que tercera quedó la pontsicana Ramona Gabriel, del equipo Garmin Lapierre, que entró con un tiempo de 7h:08:08.El ganador masculino, Sergio Gutiérrez, hizo un tiempo de 5 horas y 26 minutos, y estuvo acompañado en el podio por Guillem Muñoz (73Pallares), que hizo 5 horas y 30 minutos.

El tercer puesto fue para Melcior Faja (PC Navarcles), con 5 horas y 32 minutos.Durante la carrera los servicios médicos tuvieron que atender a uno de los participantes, que sufrió una caída con un golpe en la cabeza, por lo que, según explicaron fuentes de la organización, fue traslasado a un centro hospitalario para permanecer en observación.