PIRAGÜISMO RAL·LI INTERNACIONAL DE LA NOGUERA PALLARESA

La AE Pallars domina la segunda Copa Catalana de promesas de eslalon

La Copa Catalana de jóvenes promesas reunió a cerca de 80 palistas en el Parc de L’Aigüerola de Sort.AE PALLARS

La Associació Esportiva Pallars logró la victoria por equipos en la segunda Copa Catalana de eslalon de Jóvenes Promesas, que se disputó en el Parc de L’Aigüerola de Sort en el marco de la 59 edición del Ral·li Internacional de la Noguera Pallaresa, que contó con la participación de unos 80 palistas. El club anfitrión acabó en lo más alto de la tabla con un total de 205 puntos, doce más que el segundo clasificado, el Cadí Canoe Kayak, que fue el ganador de la prueba absoluta. El tercer cajón del podio fue para el Club Nàutic Mig Segre de Ponts, que acumuló 148 puntos.

La AE Pallars logró un total de 15 medallas, cinco de oro e igual número de platas y bronces, mientras que el club alto urgelense acabó con una decena de preseas, 3 de oro, 4 de plata y 3 de bronce. Finalmente, el Nàutic logró nueve medallas, 4 de oro, 2 de plata y 3 de bronce.Ayer se celebró el descenso popular, los adultos entre Llavorsi y Sort, y los más pequeños entre Sort y Montardit, que congregó a unos 70 palistas. El próximo evento será el rafting nocturno previsto para mañana.