El Artesa impone ante el Guissona su mayor nivel

Un jugador del Guissona y otro del Artesa de Segre disputan un balón aéreo.

Un jugador del Guissona y otro del Artesa de Segre disputan un balón aéreo.JOAN BOVÉ

El Artesa de Segre, que esta campaña debutará en Primera Catalana, se impuso ayer por la mínima (2-1) al Guissona en un amistoso típico de pretemporada, en el que ambos equipos evidenciaron falta de rodaje y condición física. El Artesa dominó buena parte de la primera mitad, aunque le costó llegar con claridad a la portería defendida por Castellana. No fue hasta superada la primera media hora de juego cuando Aires rompió la igualada.

El tanto hizo despertar al Guissona, que adelantó líneas en busca del empate que no encontró, y eso que Molina erró un penalti al filo del descanso. Nada más arrancar la segunda parte, los locales volvieron a marcar, ahora por mediación de Galceran. El tanto dejó muy tocado al equipo de La Segarra, que no mostró cierta reacción hasta los últimos minutos del duelo, cuando logró recortar diferencias con un tanto de Roman Diian.