última hora

Pedro Sánchez compareixerà a les 12:00 hores a Moncloa per anunciar la seua decisió

El Guissona remonta el gol inicial del Oliana

Martínez dispara a portería ante la presión de un defensor y Sunyer, detrás, trata de taparlo.XAVIER SANTESMASSES

El Guissona superó al Oliana en un partido que coincidió con la Festa Major local y el partido tuvo una gran acogida. Los visitantes se adelantaron a pocos minutos de llegar al descanso gracias al gol de Pujol (0-1, 40’) pero en la segunda parte, pese a ir por encima en el marcador, el Oliana aflojó y el Guissona lo aprovechó para igualar el partido gracias al gol de Ferraté, que llegó tras un saque de esquina muy bien ejecutado (1-1, 67’). Pocos minutos más tarde, Jbilou adelantó a los locales tras un disparo de fuera del área de gran calidad (2-1, 71’).

Tras el segundo tanto, el Guissona supo gestionar el marcador y consiguió los tres puntos.