Futbol

Derrota por la mínima del Mollerussa ante la Grama (1-0)

Un gol a los 19 segundos de juego deja al Mollerussa sin puntuar en un partido donde los del Pla d'Urgell han perdonado el empate en varias ocasiones

La lucha por la pelota de Joan Domigo con un rival

La lucha por la pelota de Joan Domigo con un rivalALBA RIVERA

Un gol tempranero a la primera jugada del partido, después de una vaselina de Kilian a Enric, ha puesto al Mollerussa a remolque desde el inicio. Sin embargo, los de Jordi Cortés han reaccionado muy bien al golpe inicial con llegadas a la portería rival, la primera de Adri Fernández en un chute cruzado y, posteriormente, un remate de Nico Magno dentro del área pequeña que se ha marchado por encima del travesaño.

Adri ha estado a punto de marcar el empate en un chute de falta que ha estrellado en el palo, pero a partir de aquel instante la Grama ha cambiado el signo del partido y ha dominado los últimos minutos de la primera mitad dónde dos travesaños han salvado en el Mollerussa del segundo gol local.

La dinámica ha empezado igual en la segunda parte con una Grama dominadora y controlando el juego con el marcador a favor. Nico salvaba en el minuto 50 una pelota sobre la línea de gol y el Mollerussa todavía estaba vivo dentro del partido. Después de dos dobles cambios de Jordi Cortés, el equipo ha reaccionado y Adri de nuevo ha tenido una volea dentro del área que ha salido desviada. En los minutos finales, los del Pla d'Urgell han buscado el empate a la desesperada, pero sin fortuna delante de la portería rival y así se ha llegado al 1-0 final.