El buen juego del Artesa de Segre se queda sin premio

A los locales les faltó puntería ante el gol

Un jugador de l’Artesa de Segre controla la pilota en una acció del partit d’ahir.

Un jugador del Artesa de Segre controla el balón en una acción del partido de ayer. - JOANBOVÉ

El Artesa de Segre cayó en casa ante el San Mauro (1-2) en un buen partido de los locales, pero en el que no pudieron evitar que los tres puntos se escapasen. Los visitantes, aprovecharon la primera ocasión de la que dispusieron, y en la primera jugada del partido, un centro desde el extremo le llegó a Caballé que batió a Mansilla (0-1). En el minuto 8, Navarro pudo empatar en un buen remate de cabeza que se perdió por poco. En el 20, Sirera habilitó a Roqué, que tampoco pudo marcar. Poco antes del descanso, el portero visitante, Martínez, desvió un buen remate de Cissé que olía a gol.

En la segunda parte el Artesa continuó buscando el gol del empate, mientas el San Mauro buscaba sorprender al contraataque. Compte culminó una de esas contras para marcar el 0-2. El Artesa no bajó los brazos y Nsingani redujo diferencias en el 88. Los minutos finales fueron un ataque a gol de los locales, que tuvieron dos ocasiones que el portero del San Mauro, muy acertado, desbarató.