Segueix la retransmissió de l'Espanyol - AEM, el partit de tornada del play-off d'ascens a Lliga F [a partir de les 18.30 h]

El Tàrrega se refuerza con un delantero colombiano

Óscar Julián Martínez, al centre de la imatge, en la presentació.

Óscar Julián Martínez, en el centro de la imagen, en su presentación. - F. GASULL

El Tàrrega ha reforzado su delantera con la incorporación del delantero colombiano Óscar Julián Martínez, de 29 años y procedente del CF Verdes de la Liga de Belice, donde he militado después de dejar la Primera División andorrana este mismo verano.

Martínez jugó la pasada temporada en el Ordino, en el que anotó un gol en 20 partidos, y en la segunda parte de la 2021-22 anotó cuatro tantos como jugador del Carroi, al que llegó desde el Jenlai, de la Segunda División del país del Principado.Además de una dilatada trayectoria en su país natal, también ha jugado en otros clubes de latinoamérica, como el Guaribá boliviano y el Árabe Unido de Panamá.Martínez ya debutó con el Tàrrega en el empate del equipo azulgrana ante el Joanenc (3-3), jugando 20 minutos.