BALONCESTO

Victoria contundente del ICG Força Lleida ante un rival directo (90-55)

Una gran primera mitad de los jugadores de Gerard Encuentra ha dejado, prácticamente, el partido sentenciado al descanso

Buenos minutos del equipo, en especial, de Osvaldas, Krutwig y Brito

Una imagen del partido.Javi Enjuanes

El Força Lleida ha empezado muy enchufado desde el inicio con Osvaldas liderando el ataque y unas grandes defensas que dejaban el Ourense atrás en el marcador. Después de un 23-10 en el primer cuarto el equipo no ha dejado de apretar el acelerador y en el segundo cuarto han empezado a llover triples en el Barris Nord gracias al acierto de Brito, Hasbrouck y Osvaldas. Finalmente un 44-26 dejaba el partido muy bien encarrilado en el descanso.

Los de Encuentra han acabado de sentenciar al partido en el tercero con un gran inicio de nuevo que ha dejado sin reacción a los gallegos. Un Kuath y Krutwig insuperables en la pintura, se han unido a la buena armonía en ataque de todo el equipo. Con un parcial de 27-16 en el tercero el Barris Nord ya celebraba una nueva victoria de los leridanos, que suman tres triunfos consecutivos gracias al 90-55 final contra el Ourense.