Derrota contundente del Mollerussa en casa ante el L'Hospitalet (2-5)

Una acción del partido del Mollerussa este domingo.Alba Rivera

jordi argilés

Los de Jordi Cortés se han visto superados por un Hospitalet que se lleva los tres puntos con más efectividad que buen juego. Dos goles matinales en cada mitad han hecho mucho daño a los del Pla d'Urgell en un partido marcado por el fuerte viento.

El partido no empezaba bien para el Mollerussa que recibía un gol en el minuto 8 en un servicio de banda que Joan Domingo acababa marcándose en propia puerta. En la siguiente jugada Nico Magno sacaba el segundo sobre la línea, a pesar de este inicio adverso los locales han ido entrando en el partido. Llegadas al área visitante que no acababan con remates claros de gol para igualar el marcador. Cuando se superaba la media hora de juego el jugador que acababa de entrar por parte del L'Hospitalet, Sanku, sustituyendo a Óscar Gómez por lesión, marcaba el segundo después de anticiparse al defensor en una centrada. A pesar del golpe duro han llegado los mejores minutos del Mollerussa que ha visto cómo recortaba diferencias Jordi Pedrós en el minuto 46 en una jugada en pelota parada y como posteriormente Moró perdonaba el empate en la última jugada de la primera mitad.

En la primera jugada de la segunda parte, después de un servicio de esquina, Sanku con la ayuda del viento ha acabado marcando el 1-3 que dejaba frío al Municipal de Mollerussa. Los de Jordi Cortés con el paso de los minutos continuaban dentro del partido y ha sido después de los cambios locales cuando Moró no ha podido finalizar un dos contra uno que ha sacado bien el defensa de L'Hospitalet. Los del Pla d'Urgell han perdonado y, en cambio, los visitantes en el minuto 72 hacían el 1-4 a través de Montori que también acababa de ingresar sobre el terreno de juego. El Mollerussa con el partido cueta arriba ha dado minutos a Garrofé, jugador de la base, que ha marcado en el minuto 82 su primer gol con el primer equipo. La alegría ha durado poco, ya que en el minuto 86 Joan Domingo ha visto tarjeta roja nada después de hacer un penalti que ha transformado Alcover con el definitivo 2-5.