Victoria sólida del ICG Força Lleida en la pista del Ourense (73-80)

Un gran Kenny Hasbrouck y Cameron Krutwig han liderado la sexta victoria consecutiva para seguir soñando en la parte alta de la clasificación.

ICG Força Lleida - OurenseJavi Enjuanes

El equipo de Gerard Encuentra ha salido enchufado desde el inicio y de la mano de Hasbrouck, con un gran porcentaje desde la línea de tres, ha sido dominador del juego aunque el Ourense se mantenía cerca en el marcador gracias a sus buenos números de Turner y Rodríguez. El primer cuarto ha acabado con un 16-19, el segundo cuarto ha aumentado en ritmo y el partido ha entrado en un intercambio de canastas hasta el 32-35 donde los leridanos con un gran acierto desde el tiro libre y a base de triples han roto el partido hasta el 33-46 con el cual se ha llegado al descanso.

El tercer cuarto ha vuelto a ser el punto débil del Força Lleida, la poca fluidez en ataque a permitido al Ourense volver a entrar al partido. Sin embargo, el equipo no se ha puesto nervioso y nunca ha cedido el liderazgo en el marcador. Sólo 10 puntos a favor de los leridanos han provocado el 50-56 con lo que acababa el cuarto. El Força Lleida ha sabido jugar muy bien los últimos diez minutos y en ningún momento ha visto peligrar el triunfo, ya que la diferencia siempre se ha mantenido entre los 5 y 10 puntos para los de Encuentra

Finalmente, se ha confirmado la sexta victoria consecutiva (73-80), la decimotercera en los últimos quince partidos, que deja el equipo quinto a un triunfo del segundo, el Estudiantes.