El Puigvertenc gana al Alcarràs B por la mínima

Els jugadors locals van celebrar el triomf amb la seua afició.

Los jugadores locales celebraron el triunfo con su afición.

El Puigvertenc ganó por la mínima al Alcarràs B en un partido disputado y con muchas ocasiones de gol (1-0).

Los locales salieron a por el partido desde un inicio y solamente necesitaron cinco minutos para que Miquel hiciese el único tanto del partido (1-0). El Puigvertenc tuvo ocasiones para ampliar el marcador, pero no estuvo acertado ni en la primera ni en la segunda mitad donde siguió buscando el gol de la sentencia. El Alcarràs B tuvo un par de ocasiones claras que entre la defensa y el portero local lograron salvar. Al final, el Puigvertenc se llevó tres puntos muy importantes y sigue en la lucha en la parte alta de la clasificación.

El Organyà-Pobla, suspendido por el estado del césped

El partido que debía enfrentar a Organyà y Pobla de Segur fue suspendido por el mal estado del terreno de juego, ya que la lluvia dejó el césped del Municipal de Les Lloredes totalmente impracticable. En el resto del Grupo 15, el Tremp sigue líder destacado tras ganar al Angulària (4-1). A seis puntos está el Vallfogona, que ganó 2-1 al Bellcairenc, y a 10 se encuentra el Bellpuig, que perdió 1-3 contra el Torà. Por otro lado, en el Grupo 14 el Albagés ganó al Vilanova de la Barca (0-3) y amplió su ventaja con sus perseguidores, Almacelles y Albi, que empataron a uno.