GIMNASIA ARTÍSTICA

Dos podios del Gimnàstic Lleida en la Copa Catalana

L’equip de B6G, que va acabar en tercera posició.

El equipo de B6G, que acabó en tercera posición.

El Club Gimnàstic Lleida consiguió dos medallas de bronce en la segunda fase de la Copa Catalana de base 6-9 de gimnasia artística, que se disputó el pasado fin de semana en Olot (Girona). Una de las medallas de bronce la consiguió el equipo de la categoría B6G formado por Ixel Egido, Mariona L’Ampolla, Elsa Hernando y Èlia Serra.

Y el otro bronce fue a nivel individual en la clasificación general a cargo de Doaa Amraouy, en B9. Doaa también compitió con el equipo en el que también estaban Leire Sisteré y Paula Cabrero, que finalizaron cuartas y muy cerca de las medallas.El Club Gimnàstic Lleida participó en el campeonato con un total de 18 gimnastas. La entidad leridana, fundada en 2015, cuenta en la actualidad con 320 gimnastas, repartidas en 29 grupos de entrenamiento y dirigidas por 16 técnicos.