FÚTBOL LIGA DE CAMPEONES

El Barça supera al Brann y afrontará ante el Chelsea su séptima semifinal

Aitana Bonmatí celebra el primer gol.

Aitana Bonmatí del Barcelona celebra tras anotar el primer gol. - EFE

El Barça superó al Brann noruego por 3-1 y consiguió el pase a su séptima semifinal de Liga de Campeones, la sexta consecutiva, en la que se las verá, como el año pasado, con el Chelsea, el 20 de abril en Montjuïc (13.30) y el 27 en Londres. El equipo culé repitió el mismo asedio que en la ida al Brann y esta vez estuvo atenta a la respuesta noruega. Apretó arriba y generó mucho peligro con los balones que robó en su presión, hasta que Aitana abrió la lata en el minuto 24. El Barça acumuló muchos minutos cerca del área rival, pero el marcador no creció al descanso pese a las ocasiones que tuvo. Si lo hizo a la vuelta de los vestuarios con el tanto de Rolfö. El Brann acortó distancias, pero Guijarro sentenció a dos minutos del final.