BALONCESTO

Victoria contundente del ICG Força Lleida en el Barris Nord (91-77)

En un partidazo de Cameron Krutwig, el Força Lleida ha barrido al Alicante en una primera mitad espectacular en defensa y sentenciando el partido en ataque.

Una imagen del partido.Javi Enjuanes

El partido ha empezado con los leridanos enchufados desde la primera jugada y con un Diogo Brito jugando sus mejores minutos de la temporada con 13 puntos en los primeros 10 minutos, acompañado por Krutwig que ayudaba el equipo en las dos anillas. Se llegaba con el 26-18 al final del cuarto y empezaba el segundo donde seguiría la misma tónica, un equipo de Encuentra que dejaba a Alicante con tan sólo 35 puntos al descanso, mientras el festival anotador llegaba hasta los 49 puntos por los locales.

El tercer cuarto ha servido para acabar de sentenciar el partido con uno espectacular 31-15, donde Krutwig ha hecho de las suyas en la pintura y el equipo leridano ya dispuesto de muchos tiros libres para aumentar la diferencia hasta el 80-50. Así pues, el último cuarto ha sido para dar minutos a jugadores menos utilizados por Encuentra como el capitán David Cuèllar o Àlex Codoñer del filial. Alicante ha maquillado el resultado final en los últimos minutos hasta el 91-77 definitivo.