GUISSONA

El Guissona remonta el gol inicial del Lleida B

Dos jugadors del Lleida B protegeixen l’esfèric davant la pressió d’un rival.

Dos jugadores del Lleida B protegen el esférico ante la presión de un rival. - XAVIER SANTESMASSES

El Guissona se llevó los tres puntos ante el Lleida B pese a que los visitantes empezaron adelantándose en el marcador en los primeros minutos gracias al tanto de Cabrerizo (0-1, 20’). Pocos minutos después, Trilla empató el partido para los locales (1-1, 28’).

Tras el descanso, los locales dominaron el partido y, poco más tarde, Majoral adelantaba al Guissona en el marcador (2-1, 52’). Tras el tanto, el Lleida B trató de responder pero se quedó con un jugador menos por la expulsión de Sanz (56’), lo que permitió a los locales mantener el resultado. El Guissona seguirá cuarto con 52 puntos, los mismos que el Agramunt.

Empate en la disputada tercera plaza

El Agramunt, tercer clasificado, empató ante el Alcarràs y tras sumar un punto se queda con 52, los mismos que el Guissona, que derrotó al Lleida B para tratar de escalar puestos en la tabla. Por su parte, el Alpicat superó al Soses y es segundo con 56 puntos mientras que el Balaguer ganó al Pardinyes y sigue líder con 59.