Elena Monsó, del Gimnàstic Lleida, bronce en la Copa

Gironella acogió la tercera fase

Elena Monsó, del Club Gimnàstic Lleida, amb la medalla.

Elena Monsó, del Club Gimnàstic Lleida, con su medalla.

Elena Monsó, del Club Gimnàstic Lleida, consiguió la medalla de bronce en la clasificación general de la tercera fase de la Copa Catalana, en las categorías de base 1-5 y E4G escolar, que se disputó el pasado fin de semana en Gironella (Barcelona).

Además de Monsó, el club leridano contó con una nutrida participación en esta competición. En B3P Carla Avilés finalizó en quinta posición en barra. En B3M participaron Ares Puig-gròs, Patrícia Susana, Noa Cárdenas y Elna Muñoz, destacando una tercera posición en potro. En la categoría B4P compitieron Nicole Romero, Marta Bellmunt, Blau Cortés y Mariona Bosch. Esta última fue cuarta en barra. Y además por equipos estas gimnastas lograron una meritoria cuarta posición. En esta categoría también participaron Noa Sanmartín, Daniela Caballero y Noa Zabala.En B4M participaron Aiuna Ribó y Blau Puig-gròs, logrando esta última la quinta plaza en potro. Por lo que respecta a la categoría B5P participó Zoe Cornadó, que mejoró la dificultad de sus ejercicios. Y en E4G participó Laura Martí, que hizo una gran competición con su nuevo ejercicio de suelo.