ATLETISMO CARRERAS POPULARES

La Embarrocat de Aitona reúne a 300 atletas

Un moment de la sortida d’una de les curses a l’Embarrocat.

Un momento de la salida de una de las carreras en la Embarrocat.

Unos 300 atletas participaron el pasado fin de semana en la quinta edición de la Embarrocat de Aitona, prueba que ofrecía a los corredores dos recorridos, de 10 y 5’5 kilómetros.

En la distancia larga se impuso Emma Carreras (TRI-4.40), con un tiempo de 40:32, seguida de Roser Xipell (Finques Prats Runners) con 43:56 y de Marta Gort (Club Triatló Prosan), con 44:19. En la carrera masculina la victoria fue para Roc Bellostas (AA Xafatolls), con un tiempo de 32:17, completando el podio Diego Cardozo (AA Xafatolls), con 32:52 e Ismael Guiu (KM0 Ponent), con 35:05.La carrera de 5,5 kilómetros la ganó Laura Pallejà (Runner’s Balaguer), seguida de Antònia Argilés y Mº Carme Altisent (CE Linyola). El podio masculino lo ocuparon Sulayman Touray (Clos Pons), Hamout Ait Mazian (Clos Pons) y Andrés Zapater (Hinaco Monzón)._