El Atlético de Madrid deja al Girona sin premio en los minutos finales (0-1)

El Girona cae contra el Atlético con un gol de Morata en tiempo añadido que revisó el VAR

El Girona encadenó su segunda derrota al perder ayer 0-1 en Montilivi ante el Atlético. Un solitario gol de Álvaro Morata, concedido por el VAR en el minuto 91, sirvió para que el Atlético conquistara un triunfo trabajado en un duelo igualado, sobre todo en la segunda mitad. Con este triunfo el Girona queda cuatro puntos por encima del descenso y el Atlético consolida la tercera posición, que conduce a la Champions. El Atlético certificó su buen momento con la sexta victoria en sus últimos ocho partidos de la Liga, la primera en cuatro visitas a Montilivi. El Girona, pese a tutear al rival, lamentó la derrota en el tiempo añadido, en un tanto que tuvo que certificar el VAR.

David López y Borja García disputan el balón ante Memphis.