SEGRE

Restricciones en Lleida con motivo del desfile de Sant Antoni Abat

Restricciones en Lleida con motivo del desfile de Sant Antoni Abat

Restricciones en Lleida con motivo del desfile de Sant Antoni Abat

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El desfile de carrozas de Sant Antoni Abat de Lleida obligará a restringir este sábado varias calles de la ciudad a partir de las 10 de la mañana.

El recorrido de las carrozas, carros y caballerías se iniciará en la carretera a N-230- Cooperativa Agrícola Práctica y después seguirán por Alcalde Porqueres, Corts Catalanes, Princep de Viana, Sant Ruf, Anselm Clavé, Rambla de Ferran, Francesc Macià, Avda. Blondel, Avda. Catalunya, Rambla de Aragó y Avda. Balmes donde finalizará.

Así, los cortes de tráfico previstos serán breves y puntuales, de las 10 de la mañana a las 11.

Recomendaciones No se podrá circular en vehículo particular por el eje central de la ciudad, formado por calles Avenida de Balmes, Rambla de Aragó y Avenida de Catalunya entre las 12 y las 13.30 horas. Una buena alternativa para realizar el trayecto entre la zona Alta y el centro de la ciudad en esta franja horaria, es circular por el paseo de Ronda, Avda. Princep de Viana y la calle Anselm Claver. Los autobuses de las líneas que circulan por el itinerario de la Cabalgata no se desviarán, excepto los que circulan por Rambla de Aragó y Balmes entre las 12.00 y las 13.30 horas. Se recomienda atender las indicaciones de los agentes de la Guardia Urbana en los puntos de los desvíos.

tracking