El Tremp golea a un Tàrrega sin respuesta

El Tremp es manté en la primera posició després d’haver guanyat tots els partits disputats.

El Tremp no tuvo problemas para llevarse los tres puntos tras golear a un Tàrrega que no encontró la inspiración en ningún momento y que no pudo hacer más que ver cómo sus rivales les pasaban por encima. Desde el inicio del encuentro los visitantes demostraron por qué ocupan la primera posición de la tabla y al descanso mandaban 0-2 en el marcador. En la reanudación no cambió el guión del partido, y los jugadores locales siguieron totalmente inoperantes sin intención ni capacidad para crear peligro en el área rival. A medida que pasaban los minutos la superioridad del Tremp fue cada vez mayor y esto se pudo ver en el resultado final de 1-4 para los visitantes.