Resultado justo y penalti discutido en Rosselló

Un jugador de l’Athletic Almacelles intenta rebutjar una pilota des de la banda.

El Rosselló y el Athletic Almacelles empataron 2-2 en un partido en el que los goles llegaron tras el descanso.

La primera parte fue muy igualada aunque sin ocasiones de gol. Tras el descanso, un fallo de la defensa del Rosselló permitió que el At. Almacelles inaugurara el marcador (0-1). Diez minutos después, llegaba el empate después de que Aranda rematara solo delante del portero.

La jugada polémica del partido llegó cuándo el portero local, despejando un balón aéreo, tumbó a un delantero del At. Almacelles. El árbitro pitó penalti, que transformó Montalbán (1-2). Antes de terminar, de nuevo Aranda logró el empate local.