Un gol de N’Zonzi doblega al Atlético, que cede el liderato

Vitolo intenta anar-se’n del marcatge de Correa i Torres.

El Atlético de Madrid perdió por primera vez en lo que va de temporada y perdió el liderato en esta novena jornada de la Primera División, tras la que incluso el Sevilla, con su triunfo (1-0), le supera en la clasificación y sigue inmaculado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Los sevillistas le ganaron la partida táctica a los visitantes y ya llevan un pleno de cinco triunfos en su estadio después de un encuentro en el que dejó hacer al Atlético en la primera parte y fue superior en la segunda, en la que los visitantes acabaron con diez futbolistas por la expulsión de Koke Resurrección por doble amonestación (minuto 77). Con el Atlético con 10 hombres, el Sevilla lo tuvo más fácil para defender el gol que N’Zonzi había conseguido solo cuatro minutos antes. El francés, con un tiro cruzado que superó a Oblak, marcó el único gol del encuentro (1-0).