El Cervera se estrella ante un duro Linyola

El local Allué lanza una falta desde la frontal del área en una acción del partido.

El Cervera cayó derrotado en un partido muy trabado ante el Linyola, que se llevó merecidamente el partido. Los visitantes lograron abrir el marcador con una jugada de estrategia, desde un saque de banda, que Barbero remató para poner el 0-1 en el marcador. A partir de ese momento, el encuentro se volvió denso, con muchos parones y poco juego efectivo. Tras el descanso, el Cervera, que siempre tuvo mucha presencia en el área visitante, siguió luchando por marcar, pero la falta de efectividad propia, por un lado, y el oficio defensivo de los visitantes, por otro, maniataron a los de Rubén Fernández. Con el partido ya decidido, Apha logró el 0-2 en el minuto 90.