El ICG Software no pudo mantener en Lloret su buena racha y perdió 2-1 después de tres jornadas en las que había sumado 5 puntos de los 9 posibles. El equipo de Albert Folguera se adelantó en el marcador, pero el conjunto gerundense remontó en la segunda parte para condenar al Llista a su sexta derrota de la temporada, que le mantiene en las posiciones de descenso.

El Llista mereció al menos un punto en su visita a Lloret, una pista difícil ante un rival incómodo que ralentiza las jugadas hasta la desesperación. El ICG intentó avivar el ritmo, buscó salir a la contra con rápidez, pero la primera parte resultó muy igualada y con pocas ocasiones claras. En una de ellas acertó con un buen remate Carlos Trilla para situar el 0-1 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso.

El Lloret se encontró con el empate nada más comenzar la segunda parte, gracias a un remate de Marc Grau, que aprovechó un disparo lejano para desviar la bola y superar a Lluís Tomàs. Con 1-1 el partido continuó igualado y con pocas ocasiones y el empate parecía que iba a ser inamovible. Pero Àlex Grau acertó con otro remate en el minuto 40 para situar el 2-1.

El Llista lo intentó todo, encerró al Lloret, creó ocasiones suficientes como para haberle dado incluso la vuelta al marcador, pero topó de nuevo con la ineficacia ante el gol que le está condenando esta temporada. Además, los árbitros no concedieron una clara falta directa a falta de diez segundos que, al menos, hubiera dado una oportunidad para rescatar un punto.

El equipo tiene dos partidos por delante antes del parón navideño. El sábado, a las 20.00, recibirá en el Onze de Setembre al Alcoi, en el partido que estaba previsto para el pasado día 6 y que fue aplazado, mientras que cerrará el 2016, también en casa, recibiendo el día 21 al Vilafranca a las 21.00.