BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

Tercera derrota de la Associació en una semana

Una rival agarra de la camiseta a una jugadora de la Associació.

La Associació perdió ayer en casa ante el Castelldefels (26-31) y sumó su tercera derrota consecutiva en seis días, más que las encajadas en las diez jornadas precedentes. Las leridanas cierran así con una pésima semana una primera vuelta que había sido muy buena hasta ahora.

El partido fue dominado por el Castelldefels desde los primeros compases y ya en el minuto cinco conseguía su primera renta (2-4). A la Associació le costaba hacer daño a la defensa 6-0 del rival y solo Irina Pop –máxima goleadora con diez goles– veía puerta con facilidad. Así, la ventaja iba creciendo según pasaban los minutos (7-12, 18’). La Associació logró acercarse un poco en el marcador, pero dos goles de Ana Moreno cerraron la primera mitad con 12-17 para las visitantes.

En la segunda mitad parecía que las jugadoras dirigidas por Miroslav Vujasinovic reaccionaban con dos goles consecutivos de Soto y Pasamán que les ponía solo tres abajo, pero fue un espejismo. Rápidamente el Castelldefels volvió a estabilizar la ventaja en los cinco goles, que llegaron a ser nueve en el minuto 48 (18-27). Llegó entonces una reacción inesperada de la Associació, que con una gran defensa logró un parcial de 0-6 que le volvía a poner con opciones (25-28). Sin embargo, el entrenador visitante, que había hecho rotaciones, volvió a poner a las titulares en pista y cortó la racha leridana. Al final, victoria sin sufrimiento para el Castelldefels (26-31).