Futbol

El Lleida B gana de nuevo y luchará por la final

Una acción del partido disputado ayer en Gardeny entre el Lleida B y el Mollerussa.MAGDALENA ALTISENT

El Lleida B ganó 6-2 en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Lleida al Mollerussa, resultado que, sumado al 1-3 que consiguió en el Pla d’Urgell, le clasificó para las semifinales, donde se medirá en partido único al EFAC Almacelles el próximo fin de semana.

El Mollerussa se adelantó de penalti en el minuto 8 por medio de Edu Raya. También desde los once metros llegó el empate del Lleida B, en un penalti que transformó Jordi Martínez.

Pese a que la primera parte de los azules no fue buena, su efectividad le llevó al descanso con una renta de dos goles, tras uno en propia puerta de Pocurull en el minuto 40, y otro de Marc Soldevila en el último minuto.

En el segundo tiempo, el Lleida B se adueñó de la posesión pero los goles no llegaron hasta los últimos 10 minutos. Para el Lleida marcaron Sergi Gómez y Yemi. Justo después, Marc Grau recortó distancias y a falta de un minuto para el final del encuentro, Jordi Martínez apuntilló al Mollerussa con el sexto y definitivo tanto.