El Térmens supera al Bellpuig con un gol de Ortega

El Térmens y el Bellpuig jugaron un disputado encuentro en el que acabaron imponiéndose los locales.MAGDALENA ALTISENT

El Térmens volvió a mostrarse regular y firme ante su afición y derrotó (1-0) al Bellpuig, en un partido igualado y de resultado incierto hasta el pitido final. Los locales dominaron durante los primeros cuarenta y cinco minutos de juego y lograron el gol, que acabaría siendo definitivo, en un rapido contragolpe bien llevado por todo el equipo y culminado por Ortega en el 1-0. En la segunda mitad ambos equipos aumentaron el ritmo y ello dio como resultado un buen fútbol vistoso e igualado. Los visitantes pudieron empatar en los minutos finales en sendas ocasiones que, finalmente, fueron bien resueltas bajo los palos por Sangrà.