Una imagen del partido disputado esta noche en Lloret.

El ICG Lleida Llista, eliminado de la Copa tras tutear al Reus en un gran partido (6-7)Twitter/ICG Lleida

El ICG Llista ha caído eliminado en los cuartos de final de la Copa del Rey ante el vigente campeón de Europa, el Reus, al que ha plantado cara en todo momento en un gran partido y en el que al final solo ha cedido por la mínima (6-7). Los de Albert Folguera han comenzado mal el encuentro, ya que el Reus ha anotado los dos primeros goles. Los listados han reaccionado y Darío Giménez ha acortado distancias primero y César Candanedo ha devuelto poco después la igualdad al marcador al firmar el segundo gol. Sin embargo, el Reus ha vuelto a marcar y con el 2-3 en el marcador se ha llegado al descanso.

En la reanudación, de nuevo Candanedo ha materializado el gol del empate, pero los reusenses han puesto tierra de por medio con dos nuevos tantos. El ICG ha vuelto a reaccionar con un gol de Creus, que ha supuesto el 4-5. Acto seguido el Reus ha logrado el 4-6 y Darío Giménez ha estrechado el marcador con su segundo gol. El partido era ya un constante toma y daca y el Reus ha vuelto a tener dos goles de ventaja (5-7). Giménez ha vuelto a marcar a falta de tres minutos del final y el Llista lo ha intentado todo para forzar al menos la prórroga, pero no ha habido tiempo para más y el encuentro ha acabado con 6-7 para el Reus.