El Montoliu vence al Coll de Nargó tras el descanso

El portero del Montoliu aleja el balón ante la presión de los jugadores del Coll de Nargó.AMADO FORROLLA

El Montoliu se impuso por la mínima al Coll de Nargó en un encuentro muy igualado. Los visitantes abrieron el marcador casi finalizada la primera parte con un gol de Jaume Pujol en el minuto 42, seguido de otro de falta del local Álvarez en el 44, llegando empatados al descanso. En la segunda mitad, Álvarez anotó su segundo tanto de falta en el minuto 80, que rompió el empate y dejó el marcador en 2-1, sentenciando la victoria a favor del equipo local. Un partido plácido y sin un dominador claro permitió al Montoliu recuperar la octava posición, mientras que el Coll de Nargó se mantiene en la misma plaza.