BALONCESTO

El Cadí pierde en Ferrol pero mantiene sus opciones de jugar el play off

Un parcial de 17-3 en los últimos siete minutos de partido le condenan ante el tercer clasificado de la Liga

El Cadí pierde en Ferrol pero mantiene sus opciones de jugar el play offUni Ferrol

El Cadí La Seu ha perdido en la pista del Uni Ferrol (77-62) un partido en el que jugó a rachas. Un nefasto último cuarto, en el que ha encajado un parcial de 17-3, le ha acabado condenando a una derrota demasiado abultada y cediendo, además, el average. Este traspiés, sin embargo, ha quedado minimizado por la sorprendente derrota del Bizkaia, uno de sus rivales directos, en casa ante el Campus Promete. Urgelenses y vizcaínas siguen empatadas en la clasificación a doce victorias, por lo que ahora las de Bernat Canut deberán ganar las dos jornadas que quedan de la fase regular o solo la última, que le enfrentará precisamente al Bizkaia, siempre que sea por una diferencia superior a los cinco puntos.

El Cadí La Seu ha comenzado el partido muy mal y en el primer cuarto ya perdía por 13 puntos (25-12). En el segundo ha llegado la reacción de las leridanas, que se han puesto por delante y han llegado al último cuarto con tres puntos de ventaja (50-53). Pero en el último asalto una mala selección de tiro y el acierto de las gallegas, que le han endosado un parcial de 17-3 en los últimos siete minutos, ha sentencido el duelo por 77-62, un marcador excesivamente amplio por los méritos que hizo el Cadí.