MOTOCICLISMO MOTOCROSS

Nil Arcarons domina el Trofeu Moto Club Segre

El barcelonés se impuso con autoridad en la categoría reina || La prueba reunió ayer en Bellpuig a más de un centenar de pilotos

En la imagen, el podio de MX1, con Nil Arcarons en el cajón más alto.

Nil Arcarons hizo buenos los pronósticos y se adjudicó la categoría reina del Trofeu Moto Club Segre, primera prueba del certamen y valedero para el Campeonato Provincial de motocross, disputado ayer en el Circuito de Catalunya de Bellpuig con la participación de 120 pilotos. La prueba también sirvió para estrenar el nuevo asfaltado del paddock, cuyas obras acabaron la semana pasada.

El de Osona impuso su ley ganando las dos mangas de MX1, por delante de otro de sus rivales habituales en el Campeonato de España, Francesc Mataró, que fue segundo en ambas, mientras que Iban Lluís Cabezas fue tercero. En MX2 ganó Robert Tompa, por delante de Yago Martínez y Àlex Gamboa, mientras que el piloto local Albert Armengol se alzó con la victoria en MX3, superando a Matías Sacne y Christian Ardévol. En las categorías de base, Raúl Sánchez dominó en MX85, seguido de Víctor Puig y Daniela Guillén; Joel Cañadas hizo lo propio en MX65 por delante del leridano Carlos Prat y Àlex López, mientras que Juan Izaguirre se impuso en MX50, superando a Nil Pallarés y Aina Arfelis.