El Almacelles At arranca un punto con polémica

Tras el empate el Sudanell baja a la cuarta posición, mientras que el Almacelles sube a la séptima plaza.AMADO FORROLLA

José Luis Calvo

?

Sudanell

Sudanell y Almacelles Athlètic no pasaron del empate en un partido que los locales pudieron llevarse en la primera parte. El Sudanell salió dominando el encuentro con varias ocasiones de gol que no llegaron a materializar. Los de Almacelles, por su parte, comenzaron menos activos llegando al descanso sin goles. En la reanudación, el Sudanell mantuvo su dominio y en el 66 lograba el primer tanto del encuentro. A partir de aquí, los locales se cerraron en defensa. A pesar del 1-0, el Almacelles buscó el gol y lo encontró tras una jugada en la que los locales pidieron fuera de juego, pero que subió al marcador para el definitivo 1-1.