El Lleida B cierra la Liga cayendo por la mínima en Igualada

Un jugador del Lleida B pelea por un balón con un rival, ayer.

Un jugador del Lleida B pelea por un balón con un rival, ayer.ÁREA 11

El Lleida B despidió la temporada con una derrota en Igualada, que se produjo en los últimos minutos, cuando el conjunto local consiguió por medio de Novoa situar el 2-1 definitivo. Los de Mariani comenzaron encajando un tanto a la media hora de juego, obra de Martí tras una gran jugada con Bernat (1-0). Sin embargo, los leridanos lograron igualar la contienda en el minuto 68 gracias a un remate de Alpha, que acababa de entrar al campo (1-1).

Los últimos compases fueron un intercambio de golpes. Sergi Gómez tuvo la victoria en sus botas, pero marró un penalti en el 85’. En una contra, los de casa no perdonaron y se llevaron los tres puntos. Ismael Mariani dijo tras el partido que “terminar séptimos tiene mérito, ha sido una muy buena temporada”.