TENIS COMPETICIÓN

Tres títulos para el Lleida en el Circuit Juvenil

En la imagen, algunos de los ganadores del CT Lleida.

Los jugadores del Club Tennis Lleida consiguieron tres títulos de campeón y dos plazas de finalistas en la prueba puntuable para el Circuit Juvenil d’Estiu celebrada este fin de semana en el Club Nàutic Tennis de Calafell. Òscar Tomàs se proclamó campeón de la categoría alevín masculina 2 al superar a su compañero de club Jordi González por un ajustado 7-5, 3-6 y 10-3.

En alevín masculino 1, Adrià Franco ganó la final ante Pau Navas por un contundente 6-0 y 6-1. Por su parte, Ichiro Fontova hizo lo mismo en el torneo infantil masculino 1, al superar en la final a Carles Molero en tres sets, por 2-6, 6-3 y 10-8. Por último, Martí Franco perdió la final de la categoría benjamín masculina contra Àlex Escofet por 4-1 y 4-0. El próximo fin de semana, una veintena de representantes del club jugarán en Valls una nueva cita del circuito.