El EF Tremp se impone en los últimos minutos

Un jugador del Pardinyes B controla el balón ante un jugador del EF Tremp.

Un jugador del Pardinyes B controla el balón ante un jugador del EF Tremp.MAGDALENA ALTISENT

El EF Tremp se impuso al Pardinyes B por 1-3 en un partido que el conjunto del Pallars dominó casi por completo.

Con un primer gol marcado en el minuto 16, el Tremp comenzó a encarrilar su victoria. Pero, cerca del descanso, el Pardinyes anotó un gol que le permitiría igualar el encuentro con su oponente, aunque no sería por mucho tiempo.

En la segunda parte, el Pardinyes B se quedó con diez en el minuto 55 por expulsión de Rubio, lo que aprovechó el Tremp que solo pudo sentenciar en los minutos 86 y 89.

Con este triunfo, el EF Tremp es tercero en la clasificación, aunque igualado a puntos con Vilanovenca y Balaguer B.