El Alpicat, a un paso de la remontada

Reaccionó bien tras el 0-3 que logró el Barça

Un jugador del Alpicat protege la bola ante la presión de un rival.

Un jugador del Alpicat protege la bola ante la presión de un rival.OSCAR MIRÓN

El Lleida.Net Alpicat inició la OK Liga Plata con una derrota en su pista frente al filial del FC Barcelona. El equipo que dirige Xavi Roy se quedó a un paso de igualar el encuentro, después de tener que ir a remolque por el 0-3 que le infligió el Barça B en la primera mitad, resultado con el que se llegaría al descanso.

El segundo equipo barcelonista, que el mes pasado se proclamaba supercampeón de Catalunya ante el Caldes (4-0) con un conjunto lleno de jugadores júniors y juveniles, impuso su calidad anoche en Alpicat.

De Rueda, por dos veces, y Miguélez pusieron en una ventaja más que notable a los azulgranas que llegaban al descanso con el referido 0-3.

Sin embargo, el Alpicat reaccionó con brío en la segunda mitad y, aunque el 1-3 fue rápidamente contestado con el 1-4, tras transformar un penalti cada equipo, lo cierto es que los de Xavi Roy no se rindieron en ningún momento. El 2-4 de Zilken daba esperanzas y el 3-4 de Joan Ramon Serret llegó casi al final, pero fue insuficiente.