Un jugador del Binéfar en una disputa del balón con un jugador rival.

Un jugador del Binéfar en una disputa del balón con un jugador rival.MARC MALAGON

El Binéfar logró tres valiosos puntos al vencer por la mínima, 1-0, y sufriendo a un rival directo como el Villanueva.

El equipo celeste llegó al partido con la necesidad de sumar para salir de la zona de peligro y lo logró a pesar de una primera parte muy igualada. El Binéfar se encontró con un Villanueva muy defensivo que salió a esperar en su medio campo y a lanzar balones a la contra con la esperanza de encontrar el gol. La ocasión más clara de los celestes llegó a través de Pueyo, que lanzó el balón al larguero mientras que Nelson, el meta local, salvó varios uno contra uno para llegar al descanso con el empate incial.

Tras la reanudación, el Binéfar aumentó su intensidad. Primero Chicho, a bocajarro, y más tarde Arcas, pudieron marcar el primero, pero el meta visitante logró atajar el balón. En el minuto 63, en cambio, Ciruela lanzó un balón que, aunque tocó, el portero no pudo atajar y supuso el 1-0. Tras el tanto, el Villanueva tomo el control, pero de nuevo Nelson evitó que las ocasiones se transformaran en gol para conseguir la victoria.