TENIS DE MESA INTERNACIONAL

El CTT Borges cae en Francia

Marc Duran, durante el partido que disputó ayer ante Samuel Walker.

Marc Duran, durante el partido que disputó ayer ante Samuel Walker.CTT BORGES

El CTT Borges Vall se complicó la continuidad en la ETTU Cup de tenis de mesa, al perder ayer por 3-0 en la pista del Istres francés, en el partido de ida de la tercera ronda de esta competición continental. Los jugadores del equipo leridano pudieron arrancar cinco sets a su rival y deberán ahora intentar darle la vuelta a la eliminatoria, en el encuentro que se disputará en el Centre de Tecnificació de Les Borges el próximo sábado, día 24.

En el primer partido, Oriol Monzó se vio superado por Jiaji Wu Zhang, que se impuso por el resultado de 3-1. El jugador del Istres empezó muy sólido anotándose los dos primeros sets por 11-7 y 11-3, pero Oriol reaccionó en el tercero, que se anotó por un ajustado 11-13. El cuarto set, también muy disputado, fue para el jugador del equipo local por 11-8.

Marc Duran también plantó cara ante Samuel Walker, pero acabó cediendo por 3-2 en un partido muy disputado. Walker ganó el primer set por 11-5 y Marc Duran se anotó los dos siguientes por 8-11 y 8-11. El cuarto set resultó decisivo, ya que cayó del lado de Walker por 14-12, tras lo que el jugador del Istres sentenció al imponerse por 11-9 en el quinto juego.

Igual de ajustado fue el tercer partido, pero Joan Masip perdió ante Laurens Tromer por 3-2. Masip ganó los dos primeros juegos por 8-11 y 7-11, pero no logró finiquitar a su rival, que reaccionó en el tercer set, que se adjudicó por 11-4, para rematar el 3-0 a favor del Istres anotándose los dos últimos juegos por 14-12 y 11-5. El sábado, partido de vuelta en Les Borges.