VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL

El Rodi Balàfia se reencuentra con la victoria ante un rival directo

Una acción del partido de ayer entre el Balàfia y el Torredembarra.

Una acción del partido de ayer entre el Balàfia y el Torredembarra.STEFI GRABIELLE

El Rodi Balàfia dejó atrás ayer una racha de tres derrotas imponiéndose al Torredembarra, un rival directo de los leridanos en la clasificación.

El partido empezó con un Torredembarra muy descentrado, especialmente en el servicio, situación que supo aprovechar el Balàfia para llevarse el primer set de forma relativamente cómoda (25-18). En el segundo, sin embargo, los leridanos tuvieron que emplearse a fondo para tumbar a un Torredembarra muy agresivo. El parcial se mantuvo igualado hasta el 20-19, cuando el Balàfia consiguió encadenar tres buenas acciones que rompieron la resistencia visitante (25-22). El tercer y definitivo set empezó mal para los leridanos, que tuvieron problemas en el servicio. El Torredembarra llegó a ponerse 8-18, aunque un parcial de 6-0 volvió a meter en partido al Balàfia y equilibró de nuevo un set que terminaría cayendo del lado leridano.