FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

El Pardinyes sigue sin ganar en casa

Una jugadora del Pardinyes lucha por el control del balón.

Una jugadora del Pardinyes lucha por el control del balón.ITMAR FABREGAT

El Pardinyes volvió a dejarse puntos en casa tras empatar, 2-2, ante un rival directo como el Sant Gabriel y el cuerpo técnico señala al estado del césped como posible culpable de la mala racha en casa.

El partido comenzó con dos equipos a la espera del error rival. El Pardinyes fue el primero en fallar y permitir el 0-1 a falta de cinco minutos para el descanso. A pesar del duro golpe, el tanto visitante sirvió para despertar a las jugadoras leridanas que, dos minutos después, lograron empatar, 1-1, antes del descanso.

En la reanudación, el partido volvió al guión inicial con dos equipos expectantes. Pero de nuevo las locales cometieron el primer error y, otra vez, el Sant Gabriel aprovechó para volver a ponerse por delante. Con el 1-2, el Pardinyes volvió a tomar el control y logró el empate, 2-2, pero no pudo remontar.

El Pardinyes no conoce la victoria en casa mientras que como visitante es uno de los mejores equipos de la Liga.

Cornellà

Nueva victoria del AEM que esta vez sumó su séptima jornada sin perder ante un Espanyol B que lo intentó pero no pudo detener el juego de las leridanas.

El partido comenzó con un equipo local muy intenso que salió a ponerse por delante por la vía rápida. El juego de las ‘pericas’ descolocó al AEM que vio como en el minuto 20 llegaba el primer tanto para las locales tras un mal despeje de la defensa leridana, 1-0. El gol en contra despertó a las jugadoras de Roger Lamesa que, a partir de ese momento tomaron el control del partido y tan solo cuatro minutos más tarde llego el gol del empate para el AEM con un buen disparo de Cristina que la portera local no pudo atajar. Con el 1-1 en el marcador, el AEM siguió dominando y llevando el control del juego ofensivo del partido. El dominio leridano tuvo sus frutos cuando el partido llegaba a la media hora de juego, cuando tras una jugada a balón parado Cristina, de nuevo, remataba para mandar el balón dentro de la portería y dar la vuelta al marcador para llegar al descanso con ventaja, 1-2.

En la reanudación, el AEM volvió a salir desubicado pero el buen hacer de la defensa permitió que las ocasiones locales quedasen en nada.