Reparto de puntos en un choque igualado

El partido fue muy igualado y entretenido pese a la niebla reinante.

El partido fue muy igualado y entretenido pese a la niebla reinante.AMADO FORROLLA

En un partido muy equilibrado y marcado por la niebla el Alcoletge y el Palau d’Anglesola se repartieron los puntos (1-1). El Alcoletge empezó más entonado y Camacho, en jugada personal, estableció el 1-0 a los 6 minutos de juego. Los visitantes reaccionaron y en el minuto 33 Serrano empató tras zafarse de la defensa y rematar a la red un saque de esquina.

Ya en la segunda parte, un penalti señalado al Palau por derribo de Molinos en el área, fue detenido por Serret. En la recta final ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse el partido pero ambos guardametas se mostraron muy seguros y el empate fue el resultado final.