El Vila-sana da un paso atrás en la lucha por Europa

Las leridanas caen a la sexta plaza tras perder con un rival directo

Las jugadoras del Vila-sana, ayer en su pista durante el partido contra el Voltregà.SEGRE

El Vila-sana dio ayer un pasó atrás en su lucha por la cuarta plaza, la última que da un billete para jugar en Europa, tras perder por la mínima ante el Voltregà (1-2), un rival directo. Las del Pla d’Urgell caen tras la derrota a la sexta plaza de la clasificación y se ven superadas precisamente por el Voltregà, que las aventaja ahora por un punto.

El partido empezó con ambos equipos tanteándose, sin generar demasiado peligro. Aun así, en una de las pocas llegadas del Vila-sana Joana Comas adelantó a las suyas. A pesar del gol, el guión del partido no cambió en exceso, de forma que la igualdad se mantuvo sin que ninguno de los equipos consiguiera tomar el control del partido. De esta forma, a la llegada del descanso el marcador no se había vuelto a mover (1-0).

Tras el paso por vestuarios el Voltregà salió mejor, de forma que en el minuto 31 Adriana Gutiérrez volvió a equilibrar el marcador (1-1). El Vila-sana, ayer muy falto de intensidad, no reaccionó y poco después, en el minuto 43, encajó el 1-2 definitivo.

El entrenador del Vila-sana, Jordi Capdevila, lamentó la derrota tras el encuentro. “Hoy no nos ha salido nada”, explicó. “El partido ha sido de pocas ocasiones y se terminó decidiendo por pequeños detalles”, añadió el técnico.

sant feliu de llobregat

El Lleida.net Alpicat superó al colista (7-9), el Sant Feliu, para seguir escalando en la clasificación, en la que ya es quinto.